Здравствуйте, уважаемые дольщики.
Меня зовут Николай Кравченко. Я – практикующий судебный юрист, имеющий большой опыт работы в судебных инстанциях судов общей юрисдикции (в том числе в Красногорском городском суде Московской области, Московском областном суде) и принимавший участие более чем в 5 тыс. судебных заседаний по различным категориям судебных споров.
На данном форуме открываю тему, связанную со взысканием неустойки с застройщика за просрочку передачи объектов долевого строительства, а также иными спорами, вытекающими из договоров долевого участия (расторжение ДДУ, споры по площади).
В настоящее время я представляю в судах интересы нескольких десятков граждан – участников долевого строительства, по искам к различным застройщикам о взыскании неустойки за просрочку передачи объектов долевого строительства и расторжении договоров долевого участия (например ЖК Новый Зеленоград – застройщик ООО Кутузовское-1; ЖК Мелодия Леса – застройщик ООО Жилой квартал; ЖК Первый Зеленоградский – застройщик ООО Жилино; ЖК Митино Дальнее – застройщик ООО Даналит; ЖК Пятницкие кварталы – застройщик ООО Саб Урбан; ЖК Маяк – застройщик ОАО Маяк; ЖК Опалиха О3 - застройщик ООО Хайгейт; ЖК Митино О2 - застройщик ООО Экоквартал и другие).
Мои контактные данные: тел.: +7-926-767-96-46, e-mail:
consultant_mos@mail.ruОбращайтесь, буду рад ответить на интересующие Вас вопросы и в кратчайшие сроки провести юридическую консультацию, как по телефону, так и при личной встрече.
consultant_mos@mail.ru