Несколько особенностей выполнения проекта, которые хочу подчеркнуть:1. Я уделяю
особое внимание планировочному решению. Уверена, именно удачная планировка – залог хорошего дизайн-проекта. Помимо функциональных требований, которые вы предъявляете к будущему жилищу, я разузнаю все ваши особенности ведения быта, ваши хобби и расспрошу о тех привычках и потребностях, которые на первый взгляд имеют лишь опосредованное отношение к организации интерьера (однако имеют

).
2. Все предложенные решения будут
соответствовать требованиям эргономики и законодательству в части перепланирования жилых помещений.
3. Я работаю
четко в бюджете заказчика. Это значит, что вы получите такой проект, который вы в состоянии воплотить. К проекту прилагаются сметы и спецификации всех отделочных материалов, сантехнического оборудования, светового оборудования, мебели и прочего с артикулами. Важное дополнение – всё, что закладывается в проекте – актуальные рыночные позиции, которые можно приобрести, а не искать «что-то похожее».
4. Выполняя 3D-визуализации я
разрабатываю модели с ноля, именно те, которые мы с вами согласовали на этапе концепции. Это значит, что вы фактически увидите «фотографии из будущего», а не «нечто похожее».
5. Альбом проекта (передается в электронном и печатном виде на А3) насчитывает до 100 листов
с исчерпывающей технической информацией по воплощению проекта, включая все конструктивные узлы. Мы шутим, что идеальный ремонт – это отдать альбом прорабу и уехать на Бали на 3 месяца

. Пример альбома проекта вы можете получить, написав мне на
info@ivanna-studio.ru 5. Я работаю
только по договору (ИП) и не ограничиваю количество правок в рамках проекта. Сотрудничество не предполагает никаких скрытых и дополнительных платежей, вся экономика предстоящей работы закрепляется ещё до момента подписания бумаг.
Буду рада ответить на ваши вопросы!
www.ivanna-studio.ru